您的位置: 首页 >> 招生就业 >> 正文
教育科学学院开展新加坡PCF招聘幼儿华文教师项目校园宣讲会
发布时间:2024-03-27   点击数:

为持续推进毕业生就业工作,扎实落实教育部就业创业工作相关要求,全面拓展毕业生就业渠道。326日,教育科学学院开展新加坡PCF校园宣讲会。此次会议由学院党委副书记孟庆辉主持。

会上,新加坡政府学校(PCF)招聘团队从新加坡的基本国情、人文生活、学前教育现状和PCF项目情况等角度出发,详细介绍了此项目的内容及面试、选拔等具体要求,向同学们展示了往届毕业生赴新加坡的工作及发展情况,并对学生们关心的一系列就业问题作出了具体解答。现场气氛热烈,学生们积极与用人单位互动,详细了解用人单位需求和岗位情况。多名毕业生与用人单位达成进一步应聘意向。

此次专场宣讲会的成功举办对加强学院与用人单位的联系,鼓励毕业生积极就业具有重要意义。今后,我院将着力提升招聘活动的针对性和有效性,助力毕业生实现高质量就业。