您的位置: 首页 >> 招生就业 >> 正文
教育科学学院、于右任书法学院赴陕西青知藤文化艺术教育培训学校开展访企拓岗活动
发布时间:2024-03-08   点击数:

为拓宽毕业生就业渠道,丰富学院就业资源,全力推动毕业生高质量就业,38日,教育科学学院党委副书记孟庆辉及于右任书法学院学生办公室副主任王丹等人赴陕西青知藤文化艺术教育培训学校开展访企拓岗促就业活动。

陕西青知藤文化艺术教育培训学校,是经西安市教育局批准备案成立的一所以少儿艺术培训为主要学科的综合类艺术培训学校,其涵盖舞蹈、绘画、书法、口才和少儿主持等多个学科。

孟庆辉一行参观了陕西青知藤文化艺术教育培训学校,详细了解了用人单位的发展状况、办学特色、人才需求和未来发展前景,并与单位负责人进行座谈交流。座谈会上,孟庆辉介绍了学院近年来在学科建设、人才培养、科学研究、就业创业等方面取得的一系列成果,并表示希望以此次交流为契机,通过访企拓岗专项行动进一步深化校企合作和供需对接,努力形成促进毕业生就业、助力用人单位选才的双赢局面。

此次访企拓岗活动不仅加深了我院与企业的合作,也更好地了解了市场需求,有利于我院进一步提高人才培养质量,切实为毕业生开辟更多的就业岗位和机会。

作者:王若凡 审核:孟庆辉