您的位置: 首页 >> 人才培养 >> 专业设置 >> 学前教育系 >> 专业活动 >> 正文
2019级学前教育专业实习生参与实践基地六一大型活动
发布时间:2022-06-02   点击数:

2019级学前教育专业实习生参与实践基地六一大型活动

六一儿童节来临了,各个幼儿园都为小朋友们准备了丰富多彩的六一儿童节活动,2019级学前教育专业实习生积极参与幼儿园大型活动的组织、设计和实施,在参与过程中积极主动,认真负责,从活动环节的设计、活动场地的布置、活动材料的选择等各个方面都有很大的收获,同时也锻炼了实习生多方面的能力和素质。

日月星城星期八小镇幼儿园实习生参与六一活动环境创设

国棉一厂幼儿园实习生参与六一活动海报设计

兴平市天天才艺幼儿园实习生参与六一活动的主持工作

华星幼儿园实习生参与六一活动场地布置,并与幼儿园教师一起表演节目

国棉二厂幼儿园实习生带小朋友和家长举行跳蚤市场活动

榆林市第11幼儿园实习生组织儿童参与六一儿童节活动

渭城实验第一幼儿园实习生布置活动场地

咸阳市渭城实验第三幼儿园实习生里六一活动后合影

在本次各幼儿园组织的六一活动中,幼儿园一致认为本专业实习生专业基础扎实,工作积极认真踏实,为幼儿园的教育教学工作注入了新鲜的血液。通过本次活动,实习生们的实践活动组织能力得到了提升,为圆满完成实习任务奠定了良好的基础。

编辑:柴华

供稿:南娇鹏