您的位置: 首页 >> 人才培养 >> 专业设置 >> 学前教育系 >> 专业活动 >> 正文
学前教育专业召开师范认证工作推进会
发布时间:2022-03-31   点击数:

学前教育专业召开师范认证工作推进会

3月30日下午,教育科学学院在学院405会议室组织召开了2022年师范专业认证工作推进会第三次会议,学前教育专业师范认证工作组的全体成员参加了本次会议。

会上,田虎副院长首先说明了目前学前教育专业师范认证工作的进度,梳理了《自评报告》中支撑材料的收集情况。接着,提出下一步的工作任务,在科学发放、回收五大类问卷的基础上,有效分析问卷数据,为专业自评报告及专项报告的修改和完善提供数据支撑。最后,田虎副院长总结表示,各部分撰写老师要切实做好《自评报告》的文字修改和支撑材料收集工作,按照要求进行持续改进。毛红芳副院长在会上提醒大家,要严守师范专业认证各项工作的时间节点,保证工作进程,在规定期限内完成工作任务。

王锐书记最后指出,师范专业认证工作是我校和我院当前的一项重要工作。大家要高度重视,本着对学生负责,对学院负责,对学校负责的精神,遵照学校整体部署和学院安排,做好此项工作。