您的位置: 首页 >> 党群工作 >> 正文
教科系举行“党员承诺,迎评促建”活动
发布时间:2013-07-01   点击数:

本科教学水平评估在即,教育科学系党总支开展了“党员承诺,迎评促建”主题活动。活动中系党总支与所有教师党员、学生党员签订“评建工作承诺书”。承诺书要求全系党员进一步增强大局意识,继续发扬先锋模范作用,以党员标准严格要求自己,以良好的精神状态践行党员先进性具体要求,积极投身到评建工作中。

教科系全体教工、学生党员做出了郑重承诺,保证在迎评促建工作中有高度的责任感,树立“精品”意识和“忧患”意识,努力使每项工作做到精益求精;服从系里的安排,积极履行党员先进性具体要求,处处表现共产党员的先进性;模范践行院系的规章制度,无私奉献,积极贡献自己的力量。