您的位置: 首页 >> 党群工作 >> 正文
教育科学学院召开“三严三实”专题民主生活会
发布时间:2016-01-14   点击数:

2016年1月11日下午3时,教育科学学院在3#517会议室召开了班子成员 “三严三实”专题民主生活会。会议由教育科学学院党委书记侯智英主持,学校校长方明同志出席了会议。

会上,侯智英同志代表班子通报了本次民主生活会会前准备工作和征求意见情况,对开好民主生活会提出了具体要求,代表班子宣读了班子的对照检查材料,班子成员们依次进行了个人的自我查摆剖析并开展了自我批评。每名同志发言后,其他班子成员都逐一对发言同志提出了诚恳的、有一定“辣味”的批评意见。大家开门见山的指出每个同志的问题,开诚布公、推心置腹、实事求是的沟通思想,本着对同志负责、对组织负责、对事业负责的态度进行了批评和自我批评,被批评的同志本着有则改之无则加勉的心态,虚心接受同志们提出的批评,会议达到了预期目的。

学校校长方明同志对专题民主生活会进行了全面点评,并给予了充分肯定。他指出:教育科学学院领导班子对此次民主生活会非常重视,前期准备充分,班子成员对照检查材料分析透彻,整改措施可行,方向明确,班子成员之间相互批评,有辣味,达到了团结-批评-团结的目的,民主生活会达到了预期效果。他希望教育科学学院领导班子要以此次民主生活会为契机,不断加强政治理论学习和思想政治建设,从思想上明确工作重点和努力方向。他要求在今后的工作中,教育科学学院要不断强化自身建设,抓班子、带队伍,加快作风转变,切实把“三严三实”落实到改革创新发展上来,努力促使学院学校各项工作再上新台阶。

最后,教育科学学院党委书记侯智英代表班子作了表态发言。他相信,教育科学学院在今后的工作中一定会脚踏实地,求真务实、坚定信心、锐意改革,以作风建设的新成效推动各项事业科学发展。