您的位置: 首页 >> 党群工作 >> 正文
教育科学学院举行“第六届团学联优秀学生干部表彰
发布时间:2013-07-01   点击数:

2011125,在3#521教室隆重举行“教育科学学院第六届团学联优秀学生干部表彰暨第七届团学联干部聘任大会”。教育科学学院党总支副书记侯智英老师、团总支书记肖颖老师、全体辅导员老师出席了会议。

会议开始,由肖颖老师宣读《关于表彰第六届团学联优秀学生干部的决定》和《关于聘任第七届团学联学生干部的决定》。肖老师提出受表彰的同学要戒骄戒躁,为同学们树立榜样;受聘任的同学要严格要求自己,服务同学,奉献学院。随后,由第七届团学联主席刘梦瑶代表学生干部发言,她代表全体团学联干部郑重表态,作为教育科学学院的一员,要有责任感和使命感,要懂得在活动中创新。最后,由教育科学学院党总支副书记侯智英老师讲话,他强调学生干部是学院不可缺少的力量,在学生和老师的沟通上起桥梁作用,并告诫同学们在学习上要刻苦,在生活上要丰富。踏实做人,成功做事。各部干事要认真思考各部的职责和工作领域,既要分工工作,又要团结协作。

通过本次会议,使同学们充分认识到了自身的责任感,以及对自己的工作要充满热情,正确处理好工作和学习之间的关系,提高自身的综合素质,并且在遇到困难时,要坚持不懈,用意志去克服。这样才能提高自身的价值,展现当代大学生的风采。