您的位置: 首页 >> 党群工作 >> 正文
我院隆重召开“纪念建党88周年暨新党员入党宣誓”大会
发布时间:2013-07-01   点击数:

629上午9点,我院在3号教学楼510教室隆重召开了“纪念建党88周年暨新党员入党宣誓大会”。学院党总支书记刘连新、辅导员肖颖以及全体学生党员和入党积极分子参加了会议。会议由学院副院长张永亮主持。

大会在激昂奋进的国际歌乐曲声中拉开序幕,辅导员肖颖老师宣读了新党员名单,在肖老师的领誓下,35名新党员在鲜艳的党旗下高举右手许下铮铮誓言。随后,预备党员代表王倩同志上台发言。她说,永远记住今天的誓言,时刻牢记自己是一名共产党员,勤奋学习,胸怀共产主义远大理想,为党为国奋斗终身。优秀学生党员代表郭锡同学在祝贺新一批优秀学生加入到中国共产党这个大家庭的同时,也对新党员提出了希望,希望他们牢记誓词,立足现在,发挥先锋模范作用,做同学们的榜样,做学习的模范。

最后,学院党总支书记刘连新老师作了重要讲话。他首先向刚刚加入中国共产党的35名新党员表示热烈的祝贺。最后,刘书记向全体党员和入党积极分子提出以下几点希望和要求:一、牢固树立党员标准意识;二、刻苦学习科学文化知识;三、积极参加实践活动。

通过这次大会,使全院党员及入党积极分子接受了一次深刻的党性教育,大家更加坚定了共产主义信念,进一步牢固树立了全心全意为人民服务的思想,为党的生日献上了一份有意义的贺礼。