您的位置: 首页 >> 党群工作 >> 正文
教育科学学院召开学生党员“两学一做”学习教育推进会
发布时间:2016-11-16   点击数:

11月14日,教育科学学院在3#521教室召开了学生党员“两学一做”学习教育推进会。教育科学学院党委副书记鲁海鹏,学工办副主任贾小飞、学生党支部书记邵熙雯、曹娟、郭蕾、穆俊廷及全体学生党员参加了大会。会议由学工办副主任贾小飞主持。

会上,邵熙雯对近期学生党员“两学一做”学习教育学习计划作了安排,贾小飞针对前期学生党员“两学一做”学习教育中存在问题进行了重点讲解,教育科学学院党委副书记鲁海鹏作了总结讲话。他就进一步促进学生党员“两学一做”学习教育提出了五点要求:一是要高度重视,按要求完成学习任务;二是要求真务实,高标准参与学习讨论;三是要查找不足,常在实践中边学边改;四是要言行一致,以严谨态度学做统一;五是要牢记宗旨,永远体现党员先进性。他希望每位学生党员对“两学一做”学习教育都能有全新认识,并且能够高标准严格要求自己,积极努力,争取做一名合格的共产党员。

会议还就预备党员转正答辩考核工作作了具体安排部署。