您的位置: 首页 >> 党群工作 >> 正文
教育科学学院开展“温情暖夕阳,雷锋驻我心”党员主题教育实践活动
发布时间:2016-05-20   点击数:
    3月19日,教育科学学院组织学生党员代表赴咸阳银杏敬老院开展了“温情暖夕阳,雷锋驻我心”党员主题教育实践活动。活动现场,学生党员代表们为咸阳银杏敬老院开展了卫生清洁,给老人们表演了精彩的文艺节目,并积极主动和老人们热情互动。活动结束时,同学们还为老人们赠送了精心准备的小礼品。学生党员代表用实际行动让老人们感受到了温暖与热情,她们的脸颊上纷纷洋溢着喜悦和幸福的表情。此次党员主题教育实践活动弘扬了学习雷锋、尊老敬老的传统美德,展现了学生党员良好精神风貌,强化了党组织凝聚力,增强了广大学生党员的社会责任意识和奉献意识。