您的位置: 首页 >> 党群工作 >> 正文
教育科学学院党委召开理论学习中心组会议
发布时间:2021-05-26   点击数:
   5月25日下午,教育科学学院党委在3号楼405会议室召开了理论学习中心组会议。
   会上,大家共同学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》、《论中国共产党历史》和《毛泽东 邓小平 江泽民 胡锦涛关于中国共产党历史论述摘要》等节选篇章。院党委副书记晁化平对学校近期将要开展的党史学习教育督导检查工作作了安排。党委书记王锐同志要求各支部要根据学习计划,精心部署,周密组织,扎实推进各类活动,同时对照学校督导检查内容做好资料的收集整理。
  与会人员表示,一定按照学校和学院部署,将“四史”的学习同习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,深入学习领会精神实质,不断提高教育教学服务水平,努力为学院学校发展和稳定作出贡献。
                    教育科学学院党委
                  供稿人:王若凡