您的位置: 首页 >> 党群工作 >> 正文
教育科学学院党委召开理论学习中心组会议专题学习党的二十大精神
发布时间:2022-10-27   点击数:

10月26日下午,教育科学学院党委召开理论学习中心组会议,专题学习党的二十大精神,并部署学习宣传和贯彻落实工作。学院党委书记王锐主持会议。

中心组成员集体学习了中国共产党第二十次全国代表大会关于十九届中央委员会报告的决议和《人民日报》社论“肩负使命任务 创造新的伟业”等内容。

王锐就学习宣传和贯彻落实二十大精神工作作了安排部署,他强调一要全覆盖抓学习研讨,深刻领会精神要义。各支部通过“三会一课”等形式,跟进学习党的二十大精神,原原本本学、反反复复学,切实领会精神实质和内涵要义。要把学习贯彻党的二十大精神与本职工作结合起来,做到入脑入心、融会贯通、一体推进。二要全方位抓宣传引导,着力营造浓厚氛围。充分利用线上线下宣传阵地,开设专栏专版,持续宣传党的二十大精神和相关评论文章,着力营造强大的舆论声势和浓厚的宣传氛围。三要全过程抓贯彻落实,确保精神落地见效。全体党员要强化政治担当、筑牢政治忠诚,自觉做“两个确立”的坚决拥护者和“两个维护”的坚定践行者。

供稿人:王若凡
2022年10月27日