您的位置: 首页 >> 党群工作 >> 正文
教育科学学院党委书记讲授党纪学习教育专题党课
发布时间:2024-07-02   点击数:

为深入开展党纪学习教育,切实增强党员干部纪律意识、规矩意识,7月1日,教学科学学院党委书记张宏同志以“学纪、知纪、明纪、守纪”为题,为学院领导班子、中心组成员、全体支部书记、办公室坐班人员,师生党员代表讲授专题党课。

会上,张宏指出,全体党员干部要深入学习贯彻习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述,要认真领会每一条纪律规定背后的深刻内涵和重要意义,在深入阅读中琢磨“要义”,在深刻领悟中汲取“精髓”,站在政治和全局的高度,扎实开展党纪学习教育,纵深推进全面从严治党,引领学院高质量发展行稳致远,以实际成效坚定捍卫“两个确立”、坚决做到“两个维护”。张宏强调,全体党员干部要时刻用党纪“戒尺”警醒约束自己,要通过反面典型案例,深刻检视剖析,做到警钟长鸣、镜鉴常照、受到警醒,真正把纪律规矩转化为政治自觉、思想自觉和行动自觉。

此次党课主题鲜明、内涵丰富、紧贴实际,党员干部纷纷表示,将以此次党课为契机,持续深化党纪学习,在“学纪、知纪、明纪、守纪”的过程中将纪律要求内化于心、外化于行,永葆忠诚干净担当,切实把党纪学习教育成效转化为推动学院学校高质量发展的强大动力。

作者:王若凡 审核:孟庆辉