您的位置: 首页 >> 党群工作 >> 正文
王长顺校长为教育科学学院入党积极分子讲党课
发布时间:2023-10-15   点击数:

1014日,王长顺校长以《中国共产党的性质和宗旨》为题,为教育科学学院第67期入党积极分子讲授党课。

王校长以中国共产党的性质和宗旨为切入点,深入浅出讲述了中国共产党是什么样的党,引经据典阐释了党的性质和宗旨基本内涵,加深学员对党的认识和理解,激励学员努力学习,不断提高个人思想觉悟,为早日成为一名合格的共产党员而不懈奋斗。

王校长希望同学们端正入党态度,自己的人生理想融入实现中华民族伟大复兴中国梦的历史洪流之中,以家国为己任,为实现中华民族伟大复兴中国梦贡献力量。

通过党课学习,全体同学深刻领会到,作为新时代的知识青年,要肩负起历史赋予的重任,珍惜这个伟大的时代,为实现中国梦而努力拼搏。

供稿人:王若凡 审核:孟庆辉