您的位置: 首页 >> 党群工作 >> 正文
教育科学学院党委召开理论学习中心组(扩大)学习会
发布时间:2023-11-30   点击数:

1129日下午,教育科学学院党委书记张宏主持召开党委理论学习中心组(扩大)学习会。

会上中心组成员围绕深入学习贯彻习近平文化思想、构建高质量文化育人体系这一主题进行交流探讨,并重温了《中共咸阳师范学院委员会校院两级党委(党总支)理论学习中心组学习实施办法的通知》。

张宏强调,全体成员要充分认识习近平文化思想的重大意义和深刻内涵,落实立德树人根本任务,树立系统思维和全局观念,坚持把习近平文化思想融入学院人才培养、科学研究、教育教学、管理服务等各方面全过程,以强烈的责任感和使命感推动学院学校事业高质量发展。

学院理论学习中心组成员、学生党支部书记参加会议。

作者:王若凡 审核:孟庆辉