教育科学学院学生王庆被咸阳市政协评为“市政协七届三次会议优秀工作人员”
发布时间:2015-03-20   点击数:

近日,根据咸阳市政协《关于政协咸阳市七届三次会议优秀工作人员的表彰决定》(咸政协发【20157号),我校教育科学学院小学教育专业12级学生王庆被评为“市政协七届三次会议优秀工作人员”。

王庆同学是我院推荐参加咸阳市寒假大学生见习的学生。见习期间,王庆同学被抽调到咸阳市七届三次会议大会材料组。在大会服务工作中,该同学参加了政协咸阳市七届三次会议开幕式、小组讨论、闭幕式等会议,准确的记录了会议的各项议程、领导的发言、委员的讨论意见及提案,及时整理归纳整理并撰写了报告,保证了会议简报的顺利编发。由于其表现出色,王庆同学被会务组评为“优秀工作者”。

王庆同学是我院学生的典型代表,她的良好表现,展现了我院学生良好的素质和精神风貌。