教育科学学院召开学生干部工作会议
发布时间:2015-12-25   点击数:

12月23日下午,教育科学学院在3#521教室召开了全体学生干部工作会议,教育科学学院党委副书记鲁海鹏,全体辅导员、学生干部参加了会议。会上,学生会主席宣读了《教育科学学院学生干部工作准则》,学工办副主任、分团委书记贾小飞宣读了学生干部聘任决定,教育科学学院党委副书记鲁海鹏为新任学生干部颁发了聘书,并就如何做好学生工作作了讲话:一是他希望全体学生干部能完全领会《教育科学学院学生干部工作准则》其思想内容,并坚决予以贯彻、落实和执行。二是他要求全体学生干部要端正态度、明确目的;要热爱本职岗位;要全身心投入;要创新开展工作;要有集体主义观念;要有团队精神;要有服务意识;要有品牌理念。他希望所有学生干部能拧成一股绳、聚成一条心,为学校和学院的建设与发展做出更大的贡献。

此次会议的召开为广大学生干部进一步树立了自信心,他们将在今后的学习、生活和工作中,励志进取,加倍努力,争取为创造美好未来而不谢奋斗!