教育科学学院召开考风考纪动员大会
发布时间:2016-01-05   点击数:

1月4日上午9时,教育科学学院在1号教学楼学术报告厅召开了考风考纪动员大会,教育科学学院党政领导、办公室主任、学工办副主任、辅导员以及2015级全体学生和学生代表了参加大会,会议由教育科学学院党委副书记鲁海鹏主持。

会上,教育科学学院办公室主任倪列娟宣读了考风考纪相关文件,副院长、博士马莹副教授作了动员讲话。她通过具体事实阐明了严肃考风考纪的重要性,提示广大学子要认真复习备考,把功夫做在平时;诚信考试要从做人开始,她真诚的希望每一位学生干部和学生党员都能够充分发挥先锋模范作用,把此次动员会议精神第一时间传达并影响到身边的每一位同学,并学会管理自己、督促自己,争取做到本次考试零作弊。教育科学学院党委副书记鲁海鹏在作会议总结时强调:广大同学以此次动员会为新起点,诚信考试,认真答卷,争取以自己满意、老师满意、家长满意、大家都满意的优异成绩,度过一个祥和、温暖而快乐的新春佳节。

此次动员会的召开为教育科学学院以考风促学风,进一步加强学风建设奠定了良好基础。