我院学前教育专业学生参加早幼教技能大赛取得优异成绩
发布时间:2015-12-31   点击数:

20151227,咸阳师范学院教育科学学院学前教育专业的苏媛媛、温丹与惠杰三名学生参加了由陕西金智教育集团与欧亚学院联合举办的早幼教技能大赛,分别获得了幼教组一等奖与三等奖,早教组二等奖的好成绩。

本次比赛由知识问答、玩教具设计与制作、教学活动设计、6分钟授课环节展示等四部分组成,分早教组和幼教组设一、二、三等奖各一名。共有六名同学在此次比赛中获奖,咸阳师范学院参赛的三名学生表现突出,获得了一、二、三等奖的好成绩,得到了评委老师的一致好评和其他参赛选手的认可。

参加本次比赛的单位有咸阳师范学院、陕西学前师范学院、安康学院、陕西职业技术学院、延安职业技术学院、宝鸡职业技术学院、西安翻译学院、欧亚学院等8所师范院校。其中,咸阳师范学院学生在本次比赛中表现突出,所有参赛学生全部获奖,成为大家关注的焦点。

通过此次比赛,大会评委和其他参赛单位认为咸阳师范学院学前教育专业的学生基础扎实、专业能力强,可塑性高。许多用人单位纷纷向学生抛出橄榄枝,邀请学生以后去他们单位就业。此次比赛为参赛选手提供了一个展现自我、锻炼自我的平台,同时也检验了学生的专业能力,为学生今后顺利应聘工作岗位提供了指导与借鉴。