教育科学学院出台多项新制度,进一步强化学生党建及日常管理工作
发布时间:2016-04-28   点击数:

近日,教育科学学院相继出台了《入党积极分子确立制度》、《党员发展对象推荐确定办法》、《预备党员转正答辩制度》、《学生工作十条》、《辅导员工作准则》、《学生干部工作准则》、《学生工作节假日值班制度》、《学生工作规范化管理要求》、《学生和学生干部学年度考核办法》、《学生特殊情况报告制度》、《学生日常考勤每周一报告制度》、《学生工作信息员制度》、《学生日常管理补充规定》、《学生会部门岗位职责》、《班级干部岗位职责》等多项新制度。制度从入党积极分子确立、党员发展对象确定、预备党员教育,学生早操、课堂、晚自习、请销假、开学报到、公寓卫生,干部队伍建设等方面进一步强化了日常管理,并对学生参加学术讲座、文艺活动、体育竞赛、党团活动、政治学习、组织生活、社会实践,志愿服务等集体活动明确了具体要求。新制度的出台将为教育科学学院进一步建立健全制度化管理奠定了坚实基础。