教育科学学院编印《教育科学学院学生工作目录》
发布时间:2016-04-07   点击数:

为切实掌握学生工作基本状况,教育科学学院历时一个月,经过大量信息搜集与整理,信息反复核对与比较,4月5日,《教育科学学院学生工作目录》正式编印使用。《教育科学学院学生工作目录》含括了专业、年级、班级等学生基本信息统计、少数民族学生信息统计、学生生源分布情况、学生公寓住宿情况、学生工作集体及学生个人获奖情况、学生考研及就业分布情况、学生党支部分布情况、学生干部及学生个人通讯录、学生个人详细信息等内容。《教育科学学院学生工作目录》正式编印使用极大地方便了学生工作,为教育科学学院学生工作顺利开展奠定了坚实的基础和保障。