教育科学学院召开新任学生干部培训会
发布时间:2016-06-17   点击数:

6月16日,教育科学学院在517教室召开了新任学生干部培训会,教育科学学院党委副书记鲁海鹏,团委书记、辅导员及全体学生干部参加了会议。大会由教育科学学院团委书记贾小飞主持。

会上,教育科学学院团委书记贾小飞就学生会部门设置及岗位职责作了详细讲解,并对学生干部如何做好学生工作提出了具体目标和要求。教育科学学院党委副书记鲁海鹏作了培训讲话,他希望全体新任学生干部一要端正思想态度,明确担任学生干部的真实意义;二要尽快适应新岗位,熟悉和掌握岗位工作要求;三要细心做好日常基础性工作;四要创造性开展工作;五要有团队意识、形象意识和品牌意识。

通过此次培训,新任学生干部进一步理清了思路、明确了目的、提高了认识、掌握了方法,为学生工作顺利开展奠定了良好基础。