教育科学学院贾玉霞院长一行赴陕西学前师范学院调研
发布时间:2016-09-07   点击数:

为迎接2017年本科教学审核评估,提高教学质量,强化实践教学,提高实验设备利用率,2016年9月6日,教育科学学院院长贾玉霞带领副院长张争光、相关教研室老师赴陕西学前师范学院进行调研。

首先,贾院长一行与陕西学前师范学院学前教育系主任何善平、副主任王怡以及实验室负责人进行了亲切座谈,学前教育系副主任王怡详尽介绍了学前教育专业实验实训室建设情况。学前教育专业实验实训室引进了先进的建设理念,按照“省级实验教学示范中心”、“大学生创新创业教育训练中心”、“服务社会”、“服务教师教学科研”四项标准,已建成学前教育模拟实训室、幼儿潜能开发实训室、手工与玩教具制作实训室、电子钢琴实训室、婴幼儿卫生学实训室等系列实验实训室。随后,在学前教育系领导的陪同下,贾玉霞院长一行参观了相关实验室,并就实验室建设、实践教学、一流专业建设等方面进行了深入交流。

通过本次调研,陕西学前师范学院学前教育系在实验室建设与实践教学等方面的做法,让我们开阔了眼界,给予我们重要启示,为我们建设相关实验实训室提供了借鉴与参考。