陕西省高等学校教学名师姬建锋教授“名师工作室”召开专题会议
发布时间:2017-11-30   点击数:

11月29日下午,陕西省高等学校教学名师姬建锋教授“名师工作室”召开专题会议,工作室全体成员参加了会议。

会议中,姬建锋教授强调:“名师工作室”要以省级“一流专业”——学前教育专业的建设和发展为工作重点,根据“名师工作室”工作规程和职责,围绕青年教师成长、科研平台搭建、教学水平提升等方面开展具体工作,切实发挥名师工作室“专业引领”、“平台搭建”和“成果孵化”功能。在谈到工作室成员发展问题时,姬建锋教授联系学校和专业发展实际,希望工作室成员不断开阔学术视野、加大教学投入、增强和提升科研意识与能力,依托“名师工作室”平台和教育科学学院组织力量,认真谋划、将专业发展和个体发展合理规划,不断提升教育教学和科研质量。

会议上,工作室成员还围绕学前教育“一流专业”建设研讨会筹办和卓越教师培养实践基地活动等问题进行了具体讨论。