校长方明带队检查教育科学学院评估准备工作
发布时间:2017-11-07   点击数:

11月7日上午,校长方明带队检查了教育科学学院审核评估准备工作。教育科学学院院长贾玉霞主要就PPT制作、支撑材料归类、毕业论文及考试试卷整理、廊道布置及实验室考察等工作进行了汇报,党委书记侯智英就评估氛围营造、网页更新、橱窗宣传等工作进行了汇报。其他党政领导就课堂教学、学风督查、专家走访预案等工作做了补充汇报。经过前期紧张有序的准备,多次召开师生动员大会,教育科学学院评估氛围浓厚,师生高度重视,积极配合,到目前为止,各项准备工作基本到位,正在进行最后整理与规范。

校长方明对评估准备工作提出了几点要求:一是高度重视,重点突出。二是凸显特色,提升亮点。三是注重细节,落实到位。方校长要求全院上下思想统一,全力投入,积极准备,保证各项工作尽早准备到位,顺利迎接评估工作。

陪同检查的还有学校规划处处长计谋远。