教育科学学院召开学习委员工作培训会
发布时间:2017-11-02   点击数:

10月31日,教育科学学院召开了学习委员工作培训会。教育科学学院副院长田虎、教学秘书万映雪及全体学习委员参加了会议。教学秘书董战孔主持了会议。

会上,副院长田虎提出三点要求:一要提高认识,从思想上重视本职工作。二要随时关注学委QQ群动态,及时向每位同学传达工作要求和通知,保证不落下任何工作。三要注意工作时间节点,按时完成工作任务,增强服务意识,认真负责,配合学院办公室做好教学管理工作。董战孔解读了《咸阳师范学院学生学籍管理规定》、《咸阳师范学院学生学业预警实施细则》,教学秘书万映雪解读了《咸阳师范学院考试违纪与作弊处理细则》、《咸阳师范学院课程重修管理办法》,就日常教学管理工作解答了学委提出的问题,并希望学委能积极工作,及时沟通与反馈,为教育科学学院教学管理工作再上新台阶做出努力。

此次会议对于进一步做好教育科学学院教学管理工作具有重要的促进作用。