教育科学学院召开课程思政“大练兵”活动动员会
发布时间:2018-05-29   点击数:

523日,教育科学学院召开课程思政“大练兵”活动动员会,学院党政领导和全体教师参加了会议,会议由院长贾玉霞主持。

会上,副院长田虎首先传达了学校课程思政“大练兵”的文件精神。然后根据学校课程思政“大练兵”活动的总体安排,提出了我院课程思政“大练兵”活动的实施原则、工作内容与工作要求。最后号召大家充分发挥教育专业课程思政教育的阵地优势,在教学活动中积极挖掘思想教学资源,充分贯彻“教学的教育性原则”,把思想政治教育融入到课程教学的各个环节,用实际行动教学育人,立德树人。

本次动员会有效提升了我院教师对课程思政“大练兵”活动的认识高度,有力推进了我院课程思政活动的深入进行。