教育科学学院院长带队检查教育实习工作
发布时间:2018-03-28   点击数:

3月27日,教育科学学院院长贾玉霞一行赴宜君县检查教育实习工作。参加此次教育实习的是2015级学前教育专业和小学教育专业部分学生。

院长贾玉霞一行分别在宜君县实验幼儿园、宜君县城关一小看望了实习学生,与实习学校的领导、老师进行了亲切交谈,深入了解学生实习期间的表现。实习学校的领导、老师对实习学生的表现给予了肯定与表扬,他们认为实习学生专业素养较高、理论功底扎实,能积极主动承担各项任务并认真完成工作。院长贾玉霞对实习学校的领导、老师表示衷心感谢,并对实习生提出了殷切希望,希望学生抓住难得的实习机会,虚心向指导老师请教,通过课堂教学、辅助班级管理、教育教学调查等方面工作的开展,切实使自己的教育教学技能有更大的提高,在基础教育与学前教育方面有所感悟,为以后走上工作岗位做好铺垫。

参加此次检查工作的还有学校教务处处长姬建锋、副处长潘凌杰,教育科学学院副院长田虎等。