副校长王长顺深入教育科学学院开展调研
发布时间:2018-12-17   点击数:

12月17日,副校长王长顺深入教育科学学院开展调研。

调研会上,教育科学学院院长贾玉霞从办学规模、师资队伍、专业发展、学科建设与科研工作等方面,介绍了教育科学学院的整体情况,重点汇报了学院发展过程中师资力量、学科建设与科研工作、资源建设投入等方面存在的突出问题。党委书记侯智英就人才引进、申硕工作等做了汇报。 副院长田虎就专业特色、教学管理等作了汇报,副院长马莹就科研团队组建、科研平台建设、院级科研项目资助等作了汇报。副书记鲁海鹏就学生管理与服务、学生就业与创业等作了汇报。

王副校长对教育科学学院近年来取得的成绩表示肯定,对目前存在的师资力量、资源共享、团队建设、学生管理等方面的问题提出了自己的建议,并就今后的工作提出了几点要求:一要加强学习,增强立德树人的自觉性。二要深化教学改革,提高课堂教学的内生动力。三要加强团队建设,为学院发展提供人才保证。四要以打造特色为根本,强化专业建设。五要以提供优质的教学资源为基础,打造“金课”。六要攻坚克难,破解制约学院发展的难题。