教育科学学院顺利举办教育部人文社科项目申报指导会
发布时间:2019-09-23   点击数:

2019年9月19日下午,教育科学学院成功举办教育部人文社科项目申报指导会。会议邀请院内高层次项目主持人李晓霞教授、张争光教授、侯冬青副教授、毛红芳副教授担任项目指导专家。院长马莹教授出席会议,教育部项目申报人及与会学习的老师参加了本次会议。

首先,教育部项目申报人田虎、罗广军、徐波、杨露等4位教师分别对项目论证情况进行了汇报。接着,项目指导专家从选题、研究意义、研究目标、研究内容和研究思路、研究方法等方面给予了一对一的反馈和指导,提出了详细的申报建议和修改思路,并一致认同和强调了选题创新、充分论证和层次明晰对于项目申报成功的必要性和重要性。项目申报人对于修改建议进行了详细记录,并表示这些建议对于优化项目论证具有重要参考价值。

最后,院长马莹教授总结了本次会议举办目的,强调今后高层次项目申报要充分发挥专家指导引领,通过项目指导会提高申报成效,提供参与学习平台,激发更多教师申报项目的积极性。