教育科学学院举办教师教育技能类课程学生学习成果展
发布时间:2021-05-18   点击数:

5月17日,教育科学学院《教师教育技能类课程学生学习成果公开展示系列活动》开幕式在3号教学楼5层大厅举行。

此次活动包括美术基础类课程学生作品展示、教育技术优秀毕业设计作品展示、学生手工作品展示,其目的是展示教师技能教学成果和学生实践能力。王长顺副校长、教务处龚彦忠副处长出席本次开幕式,开幕式由教育科学学院副院长田虎主持,院长马莹介绍了本次成果展的目的。

王长顺副校长认真听取了三位指导教师对专业及作品的介绍,对学生作品给予了充分肯定,同时提出了以下指导意见:一是坚持立德树人。二是构建高质量高等教育体系。三是坚持以学生为中心,在改革创新中提升育人教育和育人质量,创新实践教学模式。鼓励当代大学生在实践技能当中锻炼自己,提升自身能力,对社会、对教育做出贡献。

教育科学学院成员班子、指导教师及相关专业学生100余人参加了开幕式,此次展示活动截止时间为5月21日。

供稿单位:教育科学学院

作者:柴丹