实习结硕果、欢送话未来—日月星城星期八小镇幼稚园举行2018级实习生实习欢送会
发布时间:2021-06-25   点击数:

6月25日,为期四个月的实习工作圆满结束。日月星城星期八小镇幼稚园25日下午开展了实习生工作总结会,会议由幼儿园副园长王瑾主持,参加会议的有咸阳师范学院学前教育专业带队教师官瑞娜老师、幼儿园领导班子、幼儿园指导教师和全体实习生。

欢送会上,幼儿园李静园长对实习生的理论基础、教育教学技巧、活动组织能力表示肯定,细数着实习生们从第一天入园,到今天的成长与变化。与此同时,李园长对实习生们送上了诚挚的祝福,希望她们早日实现梦想踏上幼教岗位,以积极向上的态度,不忘初心成为一名合格的幼儿教师!实习生讲述了自己这学期来的收获及感想,切真的体验,真实的收获,言语中透露出无尽的感恩与不舍。他们一致表示,为期快四个月的实习工作让他们了解到要成为一名真正懂孩子的老师并不简单,要努力将理论和实际真正结合起来,要热爱幼儿尊重幼儿,才能成为一名合格的幼儿教师。实习是从理论学习到实际应用的一条纽带,这将对们以后的生活和工作产生深远的影响,是们人生中一笔宝贵的财富。

会议最后,咸阳师范学院的官瑞娜老师对实习工作进行了总结,感谢园内各位老师的倾囊相授,同时也对实习生们提出了殷切期望,希望她们以老师们为榜样,不断学习、不断探索、坚定信念,不负韶华会议结束之后,全体实习生与教师们一起合影留念。

一分耕耘一分收获.一份小小的荣誉,是鼓励,是祝福,亦是期待!希望为期四个月的实习工作为同学们今后的学习和工作奠定良好的基础,积极投身于幼儿园教育教学实践中,在实践中施展才华,努力成为一名优秀的幼儿教师。也 期待与日月星城星期八小镇幼稚园有更深更广的合作。