教育科学学院到宝鸡文理学院教育学院交流学习
发布时间:2021-10-08   点击数:

2021年9月30日,教育科学学院院长马莹带队赴宝鸡文理学院教育学院进行交流学习。副院长田虎、毛红芳,院长助理、教育技术学系主任孙洋及学前教育系主任官瑞娜、小学教育系主任白雅娟、应用心理学系主任陈小萍等随行6人参与学习交流。

期间,宝鸡文理学院教育学院院长马多秀教授与马莹院长相互介绍了各自学院的专业发展与学科发展情况,在人才队伍建设、研究生合作培养方面进行了讨论交流。我院四个专业系主任分别与教育学院各专业负责人在专业发展、人才培养等方面进行了深入交流。会后,马多秀院长为马莹院长和毛红芳副院长颁发了宝鸡文理学院硕士研究生导师聘书。

此次交流学习,为我院了解兄弟院系发展状况、增长与丰富相关管理人员经验提供了良好机会,将会为提高学院管理效率、促进专业发展与学科发展起到积极的推动作用。

供稿:孙洋       审核:马莹