王长顺副校长出席我院师范认证工作推进会
发布时间:2022-04-18   点击数:

4月16日上午,教育科学学院在学院405会议室组织召开了2022年师范专业认证工作推进会第四次会议。副校长王长顺出席了会议。会议由学院副院长田虎主持。

会上,田虎副院长就前一段师范专业认证工作进行了总结和汇报,与会人员就学前教育专业申请书中存在的问题进行了讨论和交流。

随后,王长顺副校长做了重要讲话。王校长指出,师范专业认证工作是我校目前教育教学中最重要的一项重要工作,工作内容多,任务重,教育科学学院广大教师要高度重视,善于学习,积极作为。教育科学学院要本着对学生负责,对学院负责,对学校负责的精神,遵照学校整体安排和部署,认真组织,扎实推进学前教育专业认证准备的各项工作,圆满完成学校下达的师范专业认证工作目标任务。

本次会议采取了线上线下相结合的方式召开,教学质量评估中心副主任龚彦忠,教育科学学院学前教育专业师范认证工作组的成员参加了本次会议。

作者:官瑞娜    审核:田虎