教育科学学院教师参加陕西省基础教育高质量发展研讨会
发布时间:2022-07-02   点击数:

2022年629-30日,由陕西省教育学会、陕西省教育科学研究院共同主办的陕西省基础教育高质量发展研讨会在西安召开,咸阳师范学院教育科学学院副院长毛红芳,以及袁圆、马丹、杨小茹三位教师参加了此次研讨会。

会上,陕西省教育学会会长张新民为研讨会致辞,省教科院院长、省教育学会副会长、秘书长杨晓研主持会议。省教科院党总支书记、副院长、省教育学会副会长吴积军,省教科院副院长、省教育学会学术委员会副主任秦德增,省教科院副院长、省教育学会学术委员会副主任邵国希,陕西师范大学教育学院副院长龙宝新等专家,围绕基础教育高质量发展的政策解读、内涵分析、管理治理、实践经验作了9场学术报告。省教育学会学术委员会副主任、陕西学前师范学院党委书记付建成就基础教育高质量发展讲话。省教育学会副会长、陕西师范大学党委副书记王永安为大会作总结。29日下午,全体与会同志赴电子科大参观学习AI教育。

此次研讨会上,参会专家与与会学者围绕基础教育高质量发展,从理念和行动两个层面展开全面分享和深度交流,对于深入理解基础教育高质量发展的内涵、准确把握基础教育高质量发展的要求、创新性开展基础教育高质量发展的实践探索等有重要意义。

供稿单位:教育科学学院  撰稿人:杨小茹  审核:毛红芳