教育科学学院召开毕业生代表座谈会
发布时间:2022-06-16   点击数:

6月15日,教育科学学院召开了“畅谈师生情谊,共谋学院发展”2022届毕业生代表座谈会。会议由学工办副主任曹娟主持。

座谈会上,毕业生代表们踊跃发言,分享了大学生活的成长故事,抒发了对母校和学院的深厚眷恋,对学院老师们的亲切关怀和教导表示了真诚的感谢,并从专业培养方案、课堂教学、教育实习、管理服务等方面积极建言献策,提出了诸多中肯的建议和意见。学院党委副书记晁化平就毕业生离校相关工作作了说明,鼓励即将走入社会的毕业生要尽快转变角色,学会心灵调节;要学会与人相处,脚踏实地,在实践中历练自己。

党委书记王锐作了总结讲话,对同学们的积极发言给予肯定,并提出了几点嘱托;一是要学会学习,要向书本学,向社会学,活到老,学到老;二是要学会做人,要做一个诚实守信,有责任、有担当的人;三是要学会生活,积极向上,乐观开朗。王锐希望同学们能时刻关注母校发展,也欢迎大家常回母校看看,并衷心祝愿学院2022届全体毕业生工作顺利、生活幸福、前程似锦,为加快推进中华民族伟大复兴的伟大征程贡献自己的一份力量,书写无愧于时代的青春之歌和人生华章。

供稿单位: 教育科学学院党委    供稿人:曹娟

2022年6月16日