教育科学学院团委召开干部大会
发布时间:2022-11-04   点击数:

为提高团干部的业务水平和理论素养,近日,教育科学学院团委召开了干部大会。全体团干部参加了此次会议,会议由分团委书记王晓敏主持。

会上,王晓敏对新生团干表示欢迎,并肯定了团干部近期的工作表现。其次,对前期各年级团支部工作情况进行了总结,并围绕“学习二十大、永远跟党走、奋进新征程”主题活动、新生团组织关系转接、新生团员核查整改等后续工作进行了具体安排部署。最后,就进一步加强学院团务工作实效,王晓敏提出了几点要求:一是要坚定理想信念,端正工作态度,认真总结工作方法;二是要具备良好的个人素养,明确自身定位,遵守组织纪律,切实履行好各项工作职责;三是要学会全方位学习,合理规划自己的时间,不断提高自我;四是要发挥好示范引领作用,扎实履行引领凝聚青年、组织动员青年、联系服务青年的职责使命。

本次团干部大会的召开,激励了团干部的工作积极性,增强了组织凝聚力与号召力,全体团干部纷纷表示要以更高标准要求自己,争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,用实际行动践行“请党放心,强国有我”的青春誓言!