教育科学学院开展教育实习检查工作
发布时间:2024-04-04   点击数:

3月25日至29日,教育科学学院党委书记张宏、院长毛红芳、党委副书记孟庆辉、副院长赵彦美、副院长窦强等人赴行知幼儿园、沣西新城实验幼儿园、国棉二厂幼儿园及小学、陵召中心小学、陕西创客公司等18个实习点开展教育实习检查工作,并看望实习学生。

我院领导班子分组带队,教学指导委员会成员陪同,形成4个实习检查小组。在检查过程中,检查小组听取了实习基地对教育实习工作以及人才培养方面的建议,了解了带队教师的工作状态以及实习学生的表现。实习基地对我院教育实习工作给予了高度重视,安排有序,精心指导。实习基地的指导老师对我院学生均做出了肯定评价:表示我院学生爱岗敬业、认真负责、吃苦耐劳,综合素质较好,业务能力较强。

同时,检查小组召开实习学生座谈会,了解学生在实习中存在的问题并进行答疑与指导。鼓励同学们要珍惜实习机会,积极参与各项活动,不断提高自己的实践能力和综合素质。同学们也表示他们将继续努力,凸显专业技能,圆满完成各项实习任务。