教育科学学院院长毛红芳一行参加“咸阳铁小名校+首届教师论坛 咸阳铁小第八届教师论坛暨陕西省三室三坊联动活动”
发布时间:2023-12-18   点击数:

20231216日,“咸阳铁小名校+首届教师论坛 咸阳铁小第八届教师论坛暨陕西省三室三坊联动活动”在咸阳市道北铁路小学举行。教育科学学院院长毛红芳、副院长赵彦美及马莹教授、郭蕾、杨小茹老师五人了此次活动

研讨会以“素养引领,德育渗透,落实‘大思政’”为主题,下设语文、数学、英语、音乐和科学劳动五个分会场进行课堂展示和专家点评。在专家培训环节,陕西省教育科学研究院总支书记、副院长吴积军为全体参会教师进行题为《坚守教师初心,担当时代使命》的报告。

此次活动教科院与铁小的教师互动交流搭建平台,有利于共建小学教师培养共同体,于更新教师培养教学理念,提升教师专业素养、促进学校高质量发展、打造区域教研特色都能起到很好的助推作用。

供稿单位:教育科学学院  撰稿人:杨小茹 审核:毛红