学前教育中外合作办学师生座谈会在教育科学学院成功举行
发布时间:2023-10-20   点击数:

20231020日下午,我院在3号教学楼405会议召开学前教育中外合作办学师生座谈会,英国伦敦城市大学Berhane Dory老师Christin Withers老师、学前中合作办学教研室主任肖婷老师以及部分学生代表参加座谈。大会由肖婷老师主持

会上,学生代表积极发言,围绕英语学习、英方课程以及线上教学中出现的问题进行提问,并就学习方法和专业技能提升进行交流。通过英国参会嘉宾的现场答疑,同学们深刻地感受到课程文化的重要性,以及合作学院对于英方课程教学的重视程度,对于接下来英方专业课程的学习信心倍增,同时也让同学们对于幼儿教育的专业认知更加准确,更加清晰的认识到理实结合更是提升专业素养的重要途径。 最后,Berhane Dory老师和Christin Withers老师寄语同学们,期望同学们充分利用中外合作办学项目平台,努力学习,为实现个人理想、推动社会进步而不懈奋斗。

通过此次座谈会,师生积极沟通,解决疑虑,进一步加深了同学们对于英方课程的理解。老师的耐心讲解和专业诠释给予了同学们有效的帮助,也为同学们注入了继续学习的信心与动力。相信在双方的共同努力下,学生们一定能够在中外合作办学项目中获得更好的成长和发展。

供稿单位:教育科学学院      作者:王艇越      审核:孟庆辉