山东淄博高等专科学校学前教育学院院长周京峰一行来我院考察交流
发布时间:2018-10-19   点击数:

927日下午,山东淄博高等专科学校学前教育学院院长周京峰一行4人来我院考察交流学前教育专业办学情况。我院院长贾玉霞教授、副院长田虎副教授及部分学前教育专业教师会见了来访客人。

首先,贾院长对周京峰院长及一行人的到来表示热烈的欢迎,并陪同他们参观了我院学前教育专业情境模拟实训室、数码钢琴室、手工制作室、感觉统合训练室和蒙氏实训室、儿童行为观察室等实验室。

随后,双方就学前教育专业的办学情况进行了深入交流和探讨,贾院长详细介绍了我院学前教育专业近年来发展的基本情况,重点介绍了学前教育专业的专业特色、课程设置、师资发展等。周京峰院长也向我院教师介绍了淄博师专学前教育学院的办学情况,并表示教育科学学院学前教育专业有很多值得他们学习和借鉴的地方。

会后,双方表示,希望今后继续深入交流,相互借鉴,共同进步。