教育科学系隆重举行“庆祝建党86周年暨新党员宣誓”活动
发布时间:2013-07-01   点击数:

教育科学系 数学系 历史系 政法系 外语系隆重举行“庆祝建党86周年暨新党员宣誓”活动为隆重纪念建党86周年,讴歌党的光辉历程,激发广大党员的爱国情怀和奋斗精神,在“七一”前夕,教育科学系、数学系、历史系、政法系、外语系党总支相继开展了“纪念建党86周年暨新党员宣誓”活动。在“纪念建党86周年暨新党员宣誓”仪式上,各系师生新党员面向党旗庄严宣誓。党员们表示他们将严格要求自己,不断加强党性修养、理论学习和专业素质培养,为党和人民的事业贡献力量。开展此项活动的各系党总支书记分别对本系部的党员和入党积极分子提出了具体的要求,他们希望全体师生党员坚持学习党的路线、方针、政策,自觉加强党性锻炼和思想道德修养;以迎接本科教学工作水平评估为目标,以党的建设为保障,加快学科建设步伐,进一步提升学院本科教学科研水平;继续解放思想,实事求是,与时俱进,大胆创新,高标准完成党组织赋予的各项任务。此项活动的开展,激发了广大师生党员的热情,进一步增强了党员的党性观念和政治责任感,使他们把对党的忠诚与学院的发展更加紧密地联系起来,在各自的工作岗位上充分发挥党员的先锋模范作用,不断提高自身的修养和能力,为学院的本科教学工作水平评估和学院的跨越式发展作出积极的贡献。