教育科学学院举行深入学习实践科学发展观总结大会
发布时间:2013-07-01   点击数:

92下午430,教育科学学院学习实践科学发展观活动总结大会在3#517会议室隆重召开。学院全体教职工和学生代表参加了大会,会议由学院院长姬建锋同志主持,党总支书记刘连新同志做总结报告。

刘书记对我院学习实践活动的基本情况、主要做法与特点、主要成效、主要经验等方面进行了全面总结回顾,并强调了存在的不足及今后努力方向。

刘书记指出,我院在学习实践活动中,紧紧围绕主题,加强组织领导,精心组织实施,注重理论联系实际。通过学习实践活动进一步增强了全体教职工及学生党员的自觉性和主动性,使科学发展的观念更加深入人心;进一步理清了影响和制约学院科学发展的突出问题,为今后研究问题、科学发展提供了更多重要的依据;初步解决了一些实际问题。刘书记强调,学习实践科学发展观,只有起点,没有终点,今后要把学习实践科学发展观当作一项长期的任务,抓好整改工作,抓紧落实整改方案,巩固学习成果。

会后,学院组织了学习实践活动群众满意度测评,学院全体教工党员、科级以上干部、教研室主任和学生代表等23人参加了测评,满意率达到98%。