教育科学学院举行考风考纪动员大会
发布时间:2013-07-01   点击数:

为了树立良好的学风,加强考试管理及考风建设工作,严肃考试纪律,1220日上午900,教育科学学院学院召开了考风考纪动员大会。学院院长姬建锋,副书记侯智英,副院长贾玉霞以及全体辅导员和全院学生参加了会议。

副院长贾玉霞首先对本学期期末考试安排进行了详细介绍,并给大家阐述了考试违纪所带来的危害和后果,讲述了如何学习、如何做人、如何做事的道理。她希望同学们严格遵守考试纪律的自觉性,能够诚信考试,并通过考试来检验自己的学习水平和综合素质。

随后,姬院长和侯书记分别作了考风考纪动员。他们强调同学们要在思想上充分认识到树立诚信意识、杜绝作弊行为的重要性,要求同学们自觉遵守考场纪律,消除任何侥幸心理,以诚信态度对待考试,为营造良好学风、考风做出自己应有的贡献。同时还要求全体学生干部要以身作则,严守考场纪律,起好模范带头作用。

最后,团学联学习部部长许文蓓同学向大家发出诚信考试的倡议。动员会上全体同学还现场签署了《诚信考试承诺书》,郑重承诺自觉遵守各项规定,用心复习,积极备考,不违纪,不作弊。