教育科学学院优良学风创建活动初见成效
发布时间:2013-07-01   点击数:

在新的学期开学之际,教育科学学院针对学生学习风气不浓、在校园存在不文明行为等现象,率先在全校发出了“教育科学学院团学联关于持之以恒创建优良学风的倡议”。并在开学以来一个月时间里,针对上课迟到,带早餐进教室,学生上课玩手机,个人仪容仪表和大学生校园不文明行为等方面存在的问题进行了专项治理。
  从最近的情况看,取得了一定的效果。学生上课迟到情况得到了有效遏制,学生早晨带早餐进教室的情况大幅减少,在代课老师的共同努力下学生上课情况明显好转,大学生校园不文明行为也得到了改观。今后,我们将利用“每日一讲”等形式继续持之以恒的做好教育科学学院的学风创建活动。