教育科学学院2013年科研论坛顺利开幕
发布时间:2013-07-01   点击数:

313下午,教育科学学院在三号楼510教室举办了2013年科研论坛开幕式。党委副书记王国良、科技处处长张小安、副处长许军娥、教务处处长姬建锋、附属中学校长李景军等应邀出席了开幕式。开幕式由教育科学学院党总支书记刘连新主持。教育科学学院党政领导、全体教职工参加了开幕式。

科研论坛的主题是“搭建学术交流平台,促进科研水平提升”。会上,由教育科学学院副院长贾玉霞致开幕词。党委副书记王国良作了重要讲话,他指出,教育科学学院举办科研论坛为兄弟院系开展科研工作做出了榜样,为教师进一步加强学术研究创造了有利条件,提供了探讨交流的平台,王书记希望广大教职工借此次科研论坛举办的大好形势,能早出成果、出创新性的成果、出有特色的成果。

开幕式后,由科技处副处长许军娥博士就如何申报科研项目与课题作了一场专题报告。来自教科院、其他院系、附属中学等部门的老师聆听了报告。许军娥博士从六个方面详尽分析了怎样提高课题申报的命中率,为教师作出高质量科研项目与课题开拓了思路,指明了方向。报告结束后,教育科学学院院长助理马莹作了总结,她高度评价了许军娥博士的精彩报告,对于教师做好科研具有很强的指导性和实际意义。

此次报告会为教育科学学院科研论坛系列活动之一。

开幕式会场

许军娥博士作报告