教育科学学院召开教职工大会安排部署党的群众路线教育实践活动
发布时间:2013-09-26   点击数:

918日下午,教育科学学院召开教职工大会,安排部署党的群众路线教育实践活动。会议由学院院长贾玉霞主持。

会上,教育科学学院党总支书记刘连新传达了学校下发的《咸阳师范学院深入开展党的群众路线教育实践活动实施方案》的相关精神,并对教育科学学院开展党的群众路线教育实践活动进行了安排部署。教育科学学院党总支副书记姚鹏宣读了《教育科学学院党的群众路线教育实践活动实施细则》。

最后,刘连新书记提了三点要求,第一,他要求全院党员要提高对开展党的群众路线教育实践活动的思想认识,认真学习相关材料,并处理好学习与工作的关系。第二,要求全体党员在实际工作中,要紧密联系群众和工作实际,通过各种形式深入进行党性分析和自我剖析,查存在问题扎实整改,切实转变工作作风确保教育实践活动取得成效。此外,还对学生党员开展党的群众路线教育实践活动提出了明确要求。