教育科学学院召开关爱帮扶少数民族学生专题座谈会
发布时间:2014-11-07   点击数:

近日,教育科学学院召开了关爱帮扶少数民族学生座谈会。学院党总支副书记姚鹏主持了会议。

座谈会上,少数民族学生对学校长期以来对少数民族学生的关爱表示感谢,介绍了自己在学校的学习、生活情况,并就少数民族学生就餐、生活和少数民族学生专业学习、管理和就业服务等方面提出了很好的建议。

党总支书记刘连新代表学院表达了对少数民族同学的关心和问候,并对学生提出的问题进行了耐心详细的解答。他表示,将尽最大努力为同学们创造一个舒适的学习和生活环境。他还对少数民族学生提出期望,希望同学们在校期间珍惜学习机会,严格要求自己,争取学有所成,将来为自己的家乡建设贡献力量。

辅导员以及来自青海、贵州、西藏等省、自治区的29位少数民族学生参加了座谈会。