您的位置: 首页 >> 人才培养 >> 专业设置 >> 学前教育系 >> 专业活动 >> 正文
实习生参与幼儿园“六一儿童节”活动组织——星期八小镇幼稚园 “国际游园会 放眼看世界”
发布时间:2024-06-03   点击数:

本周我们迎来了六一儿童节,园内开展了“国际游园会”的主题活动,老师们精心策划了“放眼看世界”为主线的系列活动,通过活动让孩子们有机会在游戏中穿越时空,跨越国界,领略阿根廷、非洲、法国、荷兰等不同国家的独特魅力同时,孩子们在活动中开阔眼界,增长见识,激发想象力和创造力,进行一场奇妙“环球之旅”。

在这趟旅途中,我们全方位、全过程、全沉浸的探索世界文化、体验国际服饰和享受异域美食,体验到不一样的六一儿童节。

Q 走进各个国家

阿根廷                  非洲

印度                  爱尔兰

非洲                    韩国

Q 开幕式

来自“不同国家的老师们进行开场舞表演。

各国幼儿进场:

中国

阿根廷

西班牙

美国

Q 亲子游园会

和父母一起进行亲子活动在每个国家打卡感受各个国家的文化特色

l 韩国舞蹈、美甲

l 爱尔兰踢踏舞、制作绿帽子

l 英国英式帽子

l 还有各个场馆活动