您的位置: 首页 >> 人才培养 >> 专业设置 >> 学前教育系 >> 专业活动 >> 正文
学前教育专业钢琴系列课程专业技能汇报
发布时间:2023-11-13   点击数:

钢琴系列课程是学前教育学生的专业必修课程。为了检验学生的学习效果,任课教师韩李佳老师组织学前教育专业2020级、2021级全体学生开展了专业技能汇报活动。

此次汇报要求学生在以往作业中自选曲目,模拟幼儿园音乐活动的开展,对儿歌进行创意表演和即兴伴奏编配弹奏。检验了学生儿歌弹唱水平和即兴伴奏知识的运用,使同学们都能够比较完整的展现自己所学,增进大家对钢琴演奏和儿歌弹唱的基本知识及弹奏技巧的了解,进一步增强学前教育学生的钢琴专业技能。

钢琴系列课程为学生今后开展幼儿园活动打下了坚实基础,在提高学生自身素质的同时,更加强了对优秀教师素质教育的培养。通过本次专业技能汇报,同学们深刻了解到不断增强自身的本领不仅是必备的才干,更是青春焕发光彩的重要源泉,只有具备良好的学习态度和奋发向上的昂扬斗志,才能在今后的学习和生活中继续前进。